【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(27ページ目)

初恋の人との再会!
それまでにあった努力と昔の後悔。主人公とヒロインの恋愛がピュアで応援したくなります。by 匿名希望-
非モテが?
なぜこんなに非モテにこだわるのかはわかりませんが、過去と現実では性格もだいぶ変わってしまうのが現実です。
by ちゃんちゃんちやん-
幸せになって欲しい
すごいおもしろい話
山田くんいいやつ。友達もみんないい人ばかりで幸せだなって思う。
二人が仲良く幸せになって欲しいなby 匿名希望-
2人とも素敵キャラなのに、なかなかくっつかなくて、やきもきしてます。はやく気持ちを認めて幸せになってほしい。続きも楽しみにしてます。
見た目冴えない主人公が、ミスキャンパスから告白された。が、そのミスキャンパスは、昔からの知り合いだった!そこから、恋が始まっていく。先が気になり読んでしまいます。
非モテの彼と、モテモテな女の子のお話です。
なんだかピュアでかわいくて、おもしろいです。応援したくなります。by 匿名希望-
山田くんがカッコいい!ずっーと追いかけてるよしのちゃんもめちゃ可愛いです!仙人モードが完全に崩れて、よしのちゃんとの距離が縮まるのが楽しみです!
無料までと思いましたが、ついつい読み進めてしまいました。登場人物みんな良いキャラでほのぼのしており、心穏やかに読み進められました。
一途な美女に愛されるモテない男子
ミスキャンパスレベルの女の子が、子供のときに好きだった男の子に会うために猛勉強して大学へ。そして彼を探しやっと出会う!イケメンにもてまくるという恋愛モノが多い中で新鮮。先が楽しみ。
by kaonkaon-
出会いって
大事にしないな、と思う作品。こんなにゴロゴロ意地悪がいることは大問題だが。それはさておき、自分の意志と出会った友の行動力を借りて色々トライするヒロインかわいい。
by こえでほん-