みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
くどくどと過去の話が長いです。こんなに必要ですか?
ダレてきて、無料分読むのもキツくてリタイアです。by 匿名希望- 1
読み進めていくほどハマるハマる!!笑
よしのちゃんの山田くんを追いかける気持ちと、必死に努力しておいつく感じも可愛くてキュン!!続きが気になるわ!!by pure♪- 0
期待外れ
タイトルと絵が良かったので、読み始めたら…有り得なすぎ、が強くて読む気がなくなっちゃいました。
レビューを見たら「読み進めたら、面白いのかな~」と思ったので、また読んでみるかも。
気軽に読める漫画です。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いしサクサク読めるし面白いと思う。
でも高校生時代の話が長い。
1話の展開の進みが遅くってもどかしい!by 匿名希望- 0
前向きになれる
タイチ君の言葉が熱い!胸に刺さります。よしのちゃんの頑張りにも勇気をもらっています。
個人的には、しゅん君が幸せになれてよかったです♪by りぃ1122- 0
全部いい
毎週出るので楽しみにしてます。素直な上に美少女と、優しい理系男子の一途な恋の進み方がいいですね。もっと早くうまくいけばいいのに、と思いつつ毎回お預け状態です。
by しろさんかく- 0
ほのぼのキャンパスライフ
広告でみてから一度無料分で読みましたが、ある程度話数が進んでいると残りを全部課金はけっこうツライものがあるなぁ…と読むのを中断してました。
でも続きは気になるんだよねぇ…と見てみると、なんと41話まで無料配信!
ありがとうございます〜!
課金しやすくなりましたぁ〜笑by チキンスープライスいり- 0
なんか、無駄なところがだらだら長い感じがしました。
二人の現在の関わりが早くみたいのに。
これから盛り上がってくるのでしょうか?by 匿名希望- 1
オタクと美女王道です。まだ無料連載中ですが、検討中。これから2人の展開がもっと盛り上がっていけば、もっとパンチがあれば読みたいと思ってます。
絵が基本可愛くて、設定の非モテ男子がモテてる感じがいい。
出てる女の子がみんなキャラがしっかりしてて見ごたえあるby 匿名希望- 0