みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
素敵フワフワ
ヒロインがかわいすぎる!!
幼少期の2人のかめはめ波ごっこが癒される。。
お互いの青春をここで過ごせるようになるなんて素敵。
2人の幸せを願います!!by ららばぃ- 0
よしのの一途がすごい。
山田くんに会うために、何年も努力して、大学にまで入ってしまう、よしのの努力はスゴい!なんとしても、思いが叶って欲しい!
by ミステリ大好き主婦- 0
非モテのヲタくんに、性格も良いミスキャンパスが一生懸命でかわいいです。
まわりにもクセがあるけど良いキャラクター達がいて面白いです。by 匿名希望- 0
再会までの話が思いの外長くて、ちょっと続き読むのが面倒になってしまいました。
毎話、長さはあるんですが展開が早いとは言い難く…
たぶん続きは買わないかなぁ。by 匿名希望- 0
キャラがいい
主人公もサブキャラもみんな面白いキャラクターで愛せます。純愛っぷりにキュンキュンしたり、笑えたり、続話が楽しみです!
配信分全部購入しました。
山田くんついに目覚めた⁉︎
続きが本当に楽しみです。
欲を言えば、1話が短いのと展開がゆっくりなので、スピードアップして欲しいです。by 匿名希望- 0
最初だけ
最初は非モテ男子とマドンナとのワクワクする展開でしたが、読み進めていくうちに、ずるずるダラダラと過去の回想シーンが出てきて、このストーリーは何が言いたいの?ってなって途中でやめてしまいました。
by あたかもなかね- 1
ストーリー?設定?に無理がある、、こんなのありえないよ、、と苦手意識をもちながら読み進めていったら、山田くんの人の良さや美乃の健気さに惹かれていつのまにか楽しんで読んでました。とにかくキャラクターが魅力的です
無料分を全て読み終わり、これからの山田くんと美乃ちゃんをずっと見守っていきたくて続きを購入しました。2人を応援していきます!
面白いかと
面白いかと思い、無料分まで読み進めました。が、初めの方はダラダラした流れというか回想?振り返って同じシーンで、うーん。