【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(21ページ目)
山田君良い奴
山田君が良い奴なので、美人のヒロインが夢中になるのも分かります。
ヒロインが、山田君を捜すエピも、ほっこりします。
応援したくなるカップルですね。by 匿名希望- 0
絵柄が好みで読んでみましたが、ほっこりラブストーリーに癒されました。幼い頃に出会っていたなんて、運命ですね。
非もての主人公だが、大学一の美少女に好かれていて?
あんな美女が自分なんてと思うが、幼い時によく一緒に遊んでいた子だったのだが・・・
純粋で可愛いくて応援したくなるストーリーです。
まさか高校生の時再開しているとは!by 麦茶- 0
うむうむ
現代から突然過去話になったので???になってしまいました💦
私の順応性の悪さですが…
無料までしか読んでいないのでなんとも言えないですが、きっと面白い話なのだと思います。by 匿名希望- 0
面白いです✨
可愛いくて、色々と無自覚な主人公の女子と、自分を過小評価している男子が幼馴染みで、しかも、幼い頃、引越しで、離れてしまったから、再会したくて頑張るなんて、応援したくなってしまう❗最後2人はどんな結末を迎えるのか気になります❗ハッピーエンドになって欲しいです。
by ひいらり- 0
いいです!可愛い女子が小学生の時に出会ったオタク君を追いかけて難関大学まで追いかけてくるとか、あり得ないけどそれがいい!
素敵なお話しだなぁと思いました。
女子と関わって来なかった理系男子が、ミスキャンパスから告白されて付き合う事になります。
実は昔出会っていて、ずっと好きだったっていうのがキュンキュンします。
オススメです。by さらコミ- 0
非モテ、がんばれ
理数系のモテない大学生と、幼い頃遊んだ女の子が再会する話ですね。昔は活発で変わってるけど、キラキラしていた少年がなんであんな冴えない青年になってしまったのか、それでもいいと言ってくれるヒロインの子はとても優しいですね。
by cheepon- 0
ほのぼの…😊
はじめはただほのぼのとしたストーリーで、憩いで読んでましたが、ここに来てようやく2人?3人?が動き出しそうでワクワクしています。(最新巻まで読みました)
色々がこじれ過ぎて、なかなか前に進めないタイチと美乃だけど、タイチが段々ほどけていく?過程が面白い。
両思いの2人が、本当に幸せになるまで見守りたい作品です。by 匿名希望- 0
これほ男性向けなのかな?でも絵が可愛いしおとこのこがキモくないから読みやすい。少女漫画みたいでキュンとするし。