みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で131話まで
とても残念
最初はかなり面白かったです
ふたりが大学で巡り会うまでは…
そこからだんだん話が尻すぼみして
小さくまとまってしまった気がします
本当にもったいない!by 軟式卓球-
非モテとはいうものの
優しいところがあるから可愛い彼女ができるわけだし、周りが見る目ないんじゃないのーと思います!
一途なところいいです!漫画ぐらいはそうであってほしい!by 胸キュンのかたまり-
非モテ男。
作画は綺麗より可愛い系だが細かい部分が少し雑だと思いました。内容は非モテ君のキャラが可愛いくて変に卑屈になってない!非モテ陰キャ男達は彼を参考にしてはいかがかしら?ww 「そんなん漫画の世界の話や!」と言われるが……そういうとこがアカンねんよ?変われるかどうかは自分次第です。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
山田くんのキャラはまあまあ良いのですが、美乃がうぶ過ぎていちいちモジモジしているのが面倒くさくなってしまいます…無料分があるので惰性で読んでいますが、うーん…
絵が可愛くみてて飽きずにみれています。これからどんな展開の話になっていくのかとてもたのしみです。いろいろおもしろくて好きです。
by ひろほのはら-
無料版のみ
無料版のみ読んでます。努力して初恋の人の同じ大学目指して凄いなと感じた。無料版のみですが、読み切りたいと思います。
by 七七七七-
ピュアすぎる
ピュアすぎる主人公2人が可愛すぎる、まさに純愛ストーリー!!
2人とももう少し自分に自信を持って頑張って!by むーなーさん-
ヒロインの女の子の、よくある、いかにも可愛くて気が弱くて悪いこと一切考えたことありません感のキャラの時点でしんどくなりました。
by むーんむん-
クエストのために無料分を読みましたが、ありきたりな設定かなぁと思ったけれども、思ったよりもとっても面白かったです。絵も可愛いしお勧めです。
by はるかぜがふく-
主人公の山田くんと、よしのちゃんが魅力的でかわいい。周りを固めるお友達たちも魅力的。初々しいストーリーにはまります。早く続きが読みたくなります。
by やまのみどり-