みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第1話目を読んでからの続きが思っていたものと全然違う展開になってびっくりです。純粋な恋愛物かと思っていたけどギャグ漫画でした。しかも内容が薄い。恋愛漫画と思って読むとギャップにがっかりします

んー

なかなか進むのが遅く、学生の立場なのか、誰との関係がどうなのか、ちょっとわかりにくいかな?と思いました。
    読み進めても、引き込まれる何かがまだわたしにはわからず。。。

一話読んでは、間が空いています。

by milll

最初の3話はとっても面白くて付き合ってどうなるんだろうと思った4話目、遡り過ぎでしょ。なんだか面倒になってやめちゃいました。多分何話目かからは最初の3話以降のお話になるんでしょうけど。

カラーで読みやすい

カラーで読みやすく、絵も可愛いくて好きです。絵は可愛いのですが、男性の顔が好みではないから、ドキドキとか興奮するとかはないかなと思います。個人的ないけんですが。

願望…?

非モテの理系男子に美少女から熱烈アプローチというところまでは、無さそうでありそうな話だが、美少女のキャラが現実離れしすぎていて何とも…。常に頰を赤らめているのもヒワイな感じがしちゃいますね。

勿体ない

絵が綺麗でなぜかカラー連載で、面白そうなんだけど、一番最初に結末から見せないで欲しかった。。その次見る気が無くなったというか、ドキドキ感が出なくなった。もったいない。

長い

最初。告白から始まり、面白そうだったのに、そのあと長々と告白に至るまでの経緯が始まった。もっと簡潔にまとめるか、付き合ってる所を描いて2人に惹きつけられてから過去に入ってくれればいいのに。

続きがみたいかな

無料分で読んでて、交際の続きが見たいのに
    、結構長く昔を振り返るストーリーが続いてて、もう、先が見たいなと思ってしまいました。とりあえず、無理分は読みます。

うーん。。

非モテの男の子と可愛い子が、トントン拍子で付き合うことになって、さあこれから!ってときに過去の話になっちゃって、なんかめんどくさくなって途中で辞めちゃいました。

幼い

小学校の頃からの思いを告げにいく辺りも、なんだか幼くて子ども向けのアニメを見ている感じ。カラーだし余計にそう思ってしまうのかもれないけど、課金はないかなぁ、、、と。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全92件