【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(18ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

続きがみたい

無料版を読んでみましたが、続きが気になります。純粋なよしのちゃんを頑張れ!と応援している自分がいて、良い友達が出来て本当よかった。

大好きだった

男の子に再会するため、もう勉強の末、東大に合格し再会を果たすという。東大なんて無理と言われるレベルから、這い上がるストーリー。好きな人のためにやるっていう気合いに感動。

思い出

わたしは努力もしてないし美乃ちゃんみたいじゃないけど、転校して女の子の友達と上手くいかなくて助けてくれたのは男子で。私は学校に彼らのおかげで行けたことが今も居場所を作れる原点にあるかもなぁと思い出しました。たまたま男子だったけど女子でもきっとありがたいはずっとだし会いたいですね。

イラストがこのみです。
    よしのちゃん、女子からしてもかわいい!!
    山田くんもまっすぐなところが気持ちの良い性格で、なにも考えずに読み続けたい感じ。

無料19話までジェットコースターの登り道

無料分19話までしか読んでいませんので無料分のみのレビューです。
    表紙の2人はまだ再会していない状態で終わってしまいました😂

再会していないというのもかなり語弊はあるのでいろいろあったっちゃあったのですが、対面して2人ともが「やっと逢えたね」という空気にはなっていないということで…キュンキュンはこれからのお楽しみです。

キュンキュンラブラブ展開に至るまでの前段階、幼い頃の2人の思い出と、今お互いがどれほど相手のことを想っているかがこれだけたっぷり話数を使って描かれているので、ちゃんと再会できた時には凄そうですね!

友達や周りの人たちのキャラクターもがっつり濃くて、ラブコメのコメディ要素もしっかり楽しめそうです。
    無料分飽きずに楽しめたのは、この周りのキャラクターの魅力が大きいと思います。

なかなかストーリーはすすみませんが、子どもの頃から一途に思う主人公の女の子が可愛すぎます。可愛さのあまりモテまくってます。甘酸っぱいストーリー好きな方オススメです

異性を避けて生きてきた山田くんに突如ミスキャンパスが告白するとこから始まるお話。
    少し絵が粗っぽい。けれど、優しいヒロインや面白い先生達などの個性的な人たちが出てくるので面白いです。主人公の山田くんも、根暗オタク?みたいだけれど、超頭が良い大学に入ってるだけで、モテ要素あると思う。
    今はパッとしないキャラだけど、彼女と付き合い始めたら、外見もみがくのでは?!と期待。美男美女のカップルになりそうな予感!!
    そして不破先生。めちゃくちゃカッコイイ過去。高校の先生が最高です。
    まだ無料分ですが、読んでいきたいです。

かわいい恋

リアルな設定ではないけど、主人公の2人がかわいくて楽しんで読めました。
    最初の2人の再会以降しばらくは美乃がどうやって帝大に入ったかの話が続くので、早く2人がまた再会するシーンにならないかなーと楽しみにしてます(^^)

よしのちゃんが可愛すぎます。山田くんに会いたくて勉強を頑張る姿が健気です。よしのちゃんのお友達もとても素敵です。

ぶっ飛びすぎて面白い。
    よくあるラブコメかと思ったのに友達も先生も何者w超絶お嬢様高っぽいのにギャップが面白かったです。