みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
よしのちゃんの可愛いところ
よしのちゃんが可愛いし性格もピュアピュアでヒロインの王道!出てくる友達もみんないい子なので先が早く読みたいです!
夢のあるお話!
まだ読み始めたばっかりですが、初々しくて、可愛い恋愛です!
主人公の女の子が本当に可愛い!!by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料分しか読んでいませんが、ほのぼのしていて癒されます。山田君もピュアで優しいし、みんなかわいいです!友だちたちも個性的!
表紙の絵柄が好みで試し読みしてみました。超絶非モテ王子と、超絶モテ姫の、初恋きゅんラブストーリーで、読んでいてホッコリしました。
めちゃ面白い
アホすぎて、めちゃくちゃ面白いです。特に美乃の友達、面白すぎ!!山田君が何だか常識人に見えてくる。でもカラーの必要はないかな。
量産型イケメンじゃないところがいい。女の子が見た目も中身もかわいくてキュンとする。幸せになってほしい。
あるあるな恋愛物かと思いましたが(あるあるっちゃあるあるながら)、くだらないギャグやボケが満載です。だがそれが良い。フフっと声が出ちゃうことも。主人公たちも応援したくなるキャラクターです。評価も高いので、このまま読んでいても失速して損はしなそう。面白そうです!
はじめのページは読むべき!
はじめのは無料だったので読みはじめたら、めちゃくちゃ感激!!人生に効くセリフがいっぱい。でもその後が、ダラダラ。。でも星の数が多いので、楽しみ
構成が良いですね。はじめの3話だけだと何これ、で終わりますが、4話で過去に。主人公二人に好感が持てるので、暇な時にでも読み進めるのにちょうど良いです。
美乃ちゃんめっちゃ良い子、、、!そして可愛い。友達たちも面白くて好き。片思いにきづくのはいつなの?色々気になります!
by ごにょにょ- 0