【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(15ページ目)

イッキ読みしちゃいました
美乃の純粋な恋に、非モテ思考な山田くんとの気持ちのすれ違いが涙しちゃいました。
大学での再会からのシーンでは、はじめのシーンよりも涙が溢れてしまいました。
私にもあんなステキな王子様との出会いが欲しいなと思いながら、二人を応援してます。by ブーブわん-
非モテの男子が、美女から突然のデートのお誘い…
実は小学生の頃にいろいろあって、お互いに想いあっていたことが、ギャグ要素も盛り込みながら、丁寧に書かれています
絵もきれいだし、とても読みやすいですby 匿名希望-
山田タイチが全然出てこない。笑
最初の辺りで今現在の大学生のタイチ達の話がちょっとだけ描かれてるけど、すぐに美乃の高校時代の話になってタイチとの絡みなし。
高校時代の話も良いは良いけど、大学生の二人の話を読みたかった自分としてはちょっとガッカリでした。
でもマンガ自体は続きを読みたいと思えます。by 匿名希望-
みんないい人ばかり
登場人物みんないい人ばかりで微笑ましい。とてもかわいらしいお話です。
恋をしながら前向きに自分を高めていくヒロインを応援したくなります。
山田くんとなかなか結ばれないのがもどかしい…。でも続きを読み続けたい作品です。by 匿名希望-
よしのちゃんが子供の頃に仲良くしてくれた山田くんを想い続けていて、山田くんに会うために大学受験を頑張っているところまで読みましたが、、
話の進みがちょっと遅すぎるかな。。
山田くんと出会うまでにどれだけかかるのかな、、?って感じ。。by 匿名希望-
絵が可愛い
内容はそこまでない気がするのですがw
絵が可愛くて、そして、山田も絵的にはイケメンなので読んでいけます。
前半は小学生で別々になった2人が再開するまでの話ですが、正直長い。
早く再開してからの展開が読みたかったのですが、再開してからのテンポもスロー。
もっと展開進んでから購入しようかなと思ってます。by 匿名希望-
主人公はかわいい。
途中から、勉強モードになりその内容があまり面白くないにもかかわらず長々と話を間延びされ読む気がうせました。
by のんた111-
道のり長い
30話までの感想です。2人はいつになったら会えるのでしょうかー30話まで来てまだまだ受験て、ちょっと引っ張りすぎやしませんか?
もどかしいけど楽しい
非モテの男の子の仙人モードがおもしろい。
美女2人に恋されていて、片方は誰が見ても分かりやすいのに本人にだけ伝わらないのがもどかしいけど続けてみてしまいます。by 匿名希望-
可愛い💓
こんなに一途で可愛い子が、、って思うけど、彼にも魅力があって、続きが楽しみです!振り返るシーンはあまり要らないかなぁ