みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
ありがちな、非モテがはちゃめちゃに可愛い女子になぜか好かれて…っていうよくあるチグハグ恋愛物かと思ったけど、みなさんのレビューを見るとどうやら違うようです。気にならない訳ではないけど、なんとなく肌に合わないので2話で終了。
すごい好き
とにかく美乃ちゃんが可愛くて優しくてスタイル良くて理想像です。
話も面白いしどんどん読み進めてしまいます。
とにかく絵が綺麗です。
大好きな作品です。by みろく115- 0
コミックだけど
偏差値38から猛勉強で偏差値68まであげるとか?すごい可愛くて性格もいいとか?胸も大きいし、スタイルもいいとか?みんなに好かれちゃうとか?なんかコミックにしてもヒロインの設定は反感買います、私には。
タイチくんは非モテ設定だけど、頭はいいし、信念はあるし、正義感もあるし、ただのキモオタではない。しかし、小学生であんな考え方にいたるのかなー?すごいよ。
相手役があそこまで理想的な女の子でなかったら、読みたい。でも無料で終わります。by 匿名希望- 0
絵が好き。
物語も良い。
登場人物も可愛らしい。
人生の道は人それぞれなんだろうけど、回り回ってこうなるとは。by 北野たけし- 0
?
何か突然話し変わった??って途中よくわからなくなりました!
いつ大好きな彼に会えるのかな~?
でもそこまで読まないかなby 匿名希望- 0
女の子がいい!
非モテ?!と思って開いたら、まー、非でしたね!笑爆笑でした!笑
女の子の一途さがとてもきゅんとくる作品でした^_^by 匿名希望- 0
かわいい恋
幼なじみの純情な二人の恋模様。一途でかわいいヒロインをついつい応援しています。ほっこり幸せな読後感。
モテないくん
がまた始める話して電車男以来でびっくりしました。ドキドキしていい男になってくれるといいなぁと思います
by ボンボン12- 0
思った以上におもしろかったです。
ちょっとストーリーが普通なかんじのと違って変わっていたので興味がとてもわきました。by さっちゃん888- 0
この絵だと、女の子の可愛いぶりと男のブサイクっぷりがよく分からない。なので、あとは想像して楽しんでます。