【ネタバレあり】皇帝の妃のレビューと感想(9ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 昔の皇族!昔の皇族の話ですが、弟から命を狙われるとか本当にこんな時代があったのかと思ってしまいます。ヒロインの出来る子みたいなでもおっちょこちょいな所がすごく良かったです!これからの二人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。 by ゆひしただ-

0 0

4.0 うーむ最初は凄く読みやすく面白かったのですが
 だんだん 話しがブレてきた様に感じ
 凄く残念💦
 絵も好きな作家さんだけに残念💦by むうに-

0 0

2.0 イラストが面白そうだと思って読みはじめたんですが、1番初めにネタバレ。からの回想がなかなか発展せず無料版でストップしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で、昔なのに今の描写ができているのにすごいと思った。無料で読み始めましたが、これから先が気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はキレイとにかく絵はキレイなんだけれど、背景の書き込みが少ない。
 さらに話数が進むのにストーリーが一向に進まない妙(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 絵めっちゃ好きあるあるストーリーなんだけど
 絵が素敵!!
 言葉がストレートで面白い!
 ちょっと髪の毛の色が気になるけど「ま!いっか」レベルです(^-^)

私的にはお薦めですby 匿名希望-

0 0

3.0 俺様感が苦手冒頭から、俺様感満開で、殿下嫌いに。
 回想シーンでは少しだけましでしたが、やっぱり、人の話を聞かない俺様は嫌いです。俺様解除まで読み続ける自信ないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 フルカラーで世界観が好きまだ3話しか読んでないからいまいちわかんないけど天下取り戻してヒロインと仲良くなってほしい by 匿名希望-

0 0

2.0 気になるヒロインが雑草を薬と言ってアドバイスしたり藪医者以下の適当な医療行為が気になります。下手すれば人の命に関わるので適当過ぎてギャグのポイントなのかもしれませんが笑えません。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん描きたいところだけ描いて、後は手抜き感…
 絵に奥行きがなければ、話の奥行きもないのだろうなと思いますので、読み進めるほどのものではないかと思いました。
 絵はキレイです。by 匿名希望-