みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
絵が綺麗なだけに本当にもったいない…
正直おすすめはしません。
テンポが悪すぎます。
読みません。by もももんも。-
始まりの話が修羅場?みたいな感じでドキドキワクワクの展開かと思ったけど、急に話が遡り、そこからあまり進展せず。
無駄なストーリーが多いのではと思った。
絵は綺麗目でいいんだけど、二頭身の可愛いキャラが多用されてて読みにくかった。by 匿名希望-
皇妃系のストーリーはたくさんあり、好んで読みますが、なんだか物語が物足らない。続きはもう良いかなぁ。
話が
よくわかりません。
絵が綺麗なのにもったいないです。
セリフも前後のコマと繋がらない箇所もあり、このまま読み進めればわかるのか、不明。、by 匿名希望-
登場人物多いけどほぼ同じ顔で髪色が違うだけで誰が誰だかわかんない。
読み進めるけど全然ストーリーが進まなくてイライラする。by 匿名希望-
なんか。。。
最初は楽しいかな。と思い読み始めていたのですが、なんか意味がわからなくなってきました。
思ったより楽しくない。by 匿名希望-
内容がまだよくわからない。
今のところ内容がよくわからないです。どこかで伏線が繋がるのではないかとは思うのですが…。なのでもう少し読んでみようかと思います。
表紙は
綺麗な表紙の絵で読んでみましたが、登場人物が多すぎなのと、ギャク漫画風のコマ進め方(?)についていけなかったので、フェイドアウトしました。。。
よく分からない
無料だけ読みました。最初は絵がキレイだし話も面白そうかなと思いましたが、なかなか話が進まず、続きを購入しようか迷う感じです。もう少しテンポ良く話が進むと面白いんだろうなぁ
中国
が舞台?かな。よく登場人物が判別できなくて、分かりづらい気もします。なので、内容が分からなくなりました。