みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 カラーだし、絵がとても綺麗です。
 無料分だけしか読んでいませんが、ストーリーは私にはハマりませんでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 何が起こるのまだ、見始めたばかりでこの先何が起こるのか?助けた人はとんでもない人?引かれ合うのか、そうじゃないのかこれからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 韓流にありそう試し読みだけのつもりが気が付いたら出ている話数全部購入してしまってました。よくある宮廷の争い事?の話に妃問題が入ってくるのかなぁとかとかまだこの話数だけでは見えてきません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好み無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたけど、話の展開がいまいち分からず??ちょっと読みにくい印象でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 混乱の要因がわからぬままスタートします。無料分を読んだだけだと「?」がいっぱいになります。絵柄は綺麗です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 皇帝の妃って面倒くさそう~
 旦那にもペコペコしてないといけないんでしょ?私には無理だよ~結婚したからには対等で居たいよねぇ~~~by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が素敵キレイで可愛くてかっこよくて素敵な絵ですが、カラーのマンガは気持ちが入りにくくて苦手ですので☆少なめ by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ読みはじめたばかりですが、イケメンが拝める漫画ですね。
 主人公は可愛いし先は気になるけど、課金は悩みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗です。まだ無料分のみしか読んでいませんが、どんな展開が待っているのか楽しみです。主人公も可愛い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分があったので、お試しで読んでみました。絵も綺麗で可愛い主人公だととりあえず読みたくなりますね。 by 匿名希望-