みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いつのどこの話?
物語の設定がよくわからないけど、毎日読んでます。
それにしてもどこの国の、いつの設定かしら?わからなくても、読めるけど。by Spaaark-
^_^
4話まで読みましたが、場面が進みません。
このまま読み進めることはないかなぁ…
まだキャラクターすら掴めないby 匿名希望-
皇帝の妃
まず、描写が素敵です。
綺麗です。憧れますね。こんな女性ならなぁ〜なんて思ってしまいます。
ストーリーも意外性があって面白いです。
これからが目が離せないですねby 匿名希望-
イラスト綺麗で一話がシリアス展開だったからと思ったけど意外にコミカルな感じがある。テンポが良いのでさくっと読めそう。
絵がきれいです。
カバーからも分かりますが、絵がとても美しいです。ちょっと残念なのがストーリーがイマイチ分かりづらいことかと思います。
後宮モノは割と好きなのですが、これは何度かチャレンジしてみましたが、無料分を読み終えるところまでいきませんでした。
by torajya-
作画は綺麗
いきなり顔が布で覆われた花嫁から始まるのは、とても面白い。アジアンテイストの舞台設定も好み。時々三頭身のギャグバージョンでホッコリさせるのも好感がもてた。
無料のところまでしか読んでいないので分からないですが、結構面白そうな予感はしました(*^^*)!!!
とりあえず無料盤だけ読みました。今のところは可もなくなく不可もなくといった感じですかねー。絵はきれいですね
by azer-
展開が遅く、絵が物足りない
ストーリーに興味があり読み始めました。
最初にプロローグがあって、そこに至るまでの経緯を描くために過去に戻ったところから話が始まります。
が、ちっとも先に進まない。
なぜ皇帝の妻になることになったのか、全然分からず無料分終了。
他の方のレビューに、今配信されている最新まで読んでも分からないとあり、課金するのはやめました。
人の絵はきれいです。
しかし、背景はさみしく、全体的に味気ない...。
そして、効果音が手書きでなかったことに違和感。たったそれだけで、こんなに感情移入や臨場感が損なわれるんだなーと新たな発見でした。by 匿名希望-