みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
まだ、無料分しか読んでないですが、続きが気になる作品でした。
来月有料分も購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
出だしはどーいうこと?と疑問がありましたが読み進めるうちにだんだんハマってしました。登場人物が多いのでこんがらがりそうですが絵も好きだし、もう少し読み続けようと思います。
おしい!
ストーリーもイラストも、全て好みなのに!なぜ!縦読みオンリーなのか!縦読み苦手だから、せっかくのストーリーが半分しか入って来なくて読み返しました泣
by 妄想症候群∞-
カラー
絵がすごく綺麗で、カラーだったので読んでみました。
それと4話まで無料だったので試しに読んでみました。面白いです。by ぶんちゃんは-
始まりが、、
始めが長くて、無料分で惹きつけられませんでした、、ポイントがたまったら続きを読んでみようと思っています。
難しい
カラーがものすごく綺麗で、絵も素敵なのですが、話の内容がわかりづらいので読み進める気になれません。残念。
話題作のようですが、最初の部分を読んだ限りではそこまで続きが読みたいとは思いませんでした。
絵はすごくきれいだと思います。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたけど、話の展開がいまいち分からず??ちょっと読みにくい印象でした。
混乱の要因がわからぬままスタートします。無料分を読んだだけだと「?」がいっぱいになります。絵柄は綺麗です。
絵が素敵
キレイで可愛くてかっこよくて素敵な絵ですが、カラーのマンガは気持ちが入りにくくて苦手ですので☆少なめ