みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
綺麗な絵
無料分のみ閲覧しまひたが、皇帝がちょっと嫌なやつです。
せっかく助けてあげたのに恩を仇で返す‥。
皇帝だからといって何でも好きにできるというのは負に落ちない。続きで何か理由やバックがある事を願います。by 蜂が飛ぶん-
まだまだ
最初は分かりませんが、娘と皇太子殿下と、ボケキャラの部下(腕はたつようながら、騒がしい)なのに、娘は何か拒否している冒頭。
無料分を読みましたが、いまいち話が掴めない…。せっかく綺麗な絵なのに、もったいないなぁと思いました。
気になります。
絵が気に入り購入しました。まだ途中までしか読んでませんがストーリーがなかなか分かりずらいです。今から楽しみにしてます。
つまらない、というわけではないのですが、なかなか進展がありませんね。ここでそんなに引っ張るの?って感じなので、ちょっと飽きちゃうかも…
前編カラーなんだけど、イマイチ誰が誰かわからない。。。しかも、なんだろ。ヒロインの子がなぜ一緒にいるのか、一体なんなのか。話が見えてこない。
無料分読み切りました。淡々と読み進め、この分だけじゃ私としては絵は綺麗ですが、他の感想は特になく、続きは読みま…せん。
へ?
よくわからないストーリー。絵がきれいだったから読んでみたら、違った。主人公が誰の花嫁になるのかしばらく読んでもようわからんまま。途中から挫折です。
最初は
おもしろそうだと思って読み始めたけど、少し期待はずれなような気がします(-∀-`; )
内容があまり。。by 匿名希望-
綺麗な絵なんですが、どことなくデジタル特有よ無機質さが顕著です。お話もストーリーはすすんでるはずなのに、単調ですぐにあきてしまいました。