みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
読みづらい
無料部分を読みました。絵が綺麗だなと思いましたが、話の内容は読みづらいです。顔が似ていて誰が誰だかわかりません。
ちと期待はずれ
皇帝とお妃もの、結婚とか婚約から始まるもの、許嫁とかコスプレもの大好きなんですがこちらはイマイチ…何故だろう。絵も綺麗だけどなんか入っていけない。言葉のチョイスなのか登場人物の背景なのか、なんとももったいない!
よくある皇帝ものですが、皇帝ものってある種シンデレラ的な一夜にしてお姫様、みたいなところがあって面白いはずなんだけど…全然話が進まない笑
まだ読み始めたばかりです。絵は綺麗です。あまり、つかみが良くないというか、シリアスな話なのかどうか、中途半端な感じです。
少し読んだだけでは…ん?って感じでした。もう少し読めば分かるかなーって位で読んでますが、無料分以外はムリかなぁ。
by ブリタニアの魔女-
自分勝手だなあ
最初から、何なんだっていう展開で、自分勝手な皇帝に幸せにはなれない人だなあと思いました。ただ独占欲が強いだけ?
綺麗な絵
無料分のみ閲覧しまひたが、皇帝がちょっと嫌なやつです。
せっかく助けてあげたのに恩を仇で返す‥。
皇帝だからといって何でも好きにできるというのは負に落ちない。続きで何か理由やバックがある事を願います。by 蜂が飛ぶん-
まだまだ
最初は分かりませんが、娘と皇太子殿下と、ボケキャラの部下(腕はたつようながら、騒がしい)なのに、娘は何か拒否している冒頭。
無料分を読みましたが、いまいち話が掴めない…。せっかく綺麗な絵なのに、もったいないなぁと思いました。
気になります。
絵が気に入り購入しました。まだ途中までしか読んでませんがストーリーがなかなか分かりずらいです。今から楽しみにしてます。