みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
中華の時代物は萌えますねぇ
ハイスペックなんですよね、男性が
女子もツッコミどころ有りで可愛いです
課金し続けるか、どうか…
悩みますby 匿名希望-
ストーリーは時代物でおもしろいのですが、言葉がちょっと難しいのと登場人物が似ていて見分けが付けにくいかな。
わからない。
無料分しか読んでないてすが、内容が薄っぺらい。普通は10話以上あったら少しは話しが進展するかと思うのですが、何も変わらない…。絵がキレイだけど時々出てくる崩したキャラがよくわからないレベル。課金はしないだろうなぁ。
by アルトウィン-
ちょっと出だしがよくわからなかったけど
いったい…誰が何をどうしてそうなって?は
無料の範囲ではちょっとわかりにくいかもしれませんby 匿名希望-
う?
まだ13話読み終わったところだが、すでに分からなくなってきた。
登場人物の顔が似ているからか?衣装で違いが分かるが、やっぱり分かりにくい。
ストーリーは好きだby shige-yan-
無料分があったので、読みはじめました(*^^*)
絵がとってもキレイで見やすいです(*^^*)
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がかわいい!話も中華風で、歴史物っぽい感じが好きな人には良いかも!3話まで読みましたが、まだまだ話は見えない感じで続きが気になります。
昔の皇族!
昔の皇族の話ですが、弟から命を狙われるとか本当にこんな時代があったのかと思ってしまいます。ヒロインの出来る子みたいなでもおっちょこちょいな所がすごく良かったです!これからの二人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。
by ゆひしただ-
まだ、最初しか見てないので、話の流れが分からないのですが、毎日無料で読めるから見て行きたいかなーて思いました。
by ヨッシー、ハッピー-
話がなかなか進まないけど
レビューを見るとなかなか話が進まない、ギャグがあまり、、、とあって、同感。
だけど、内容がなく見えるやりとりが伏線になっていたりすると、案外大化けするかもしれませんね
絵はキレイです。by 匿名希望-