みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
面白いし、絵もキレイで気に入ったんですが、名前が中国系でかつ、意味不明な漢字の名前が多いので、たまに、その名前は、誰だっけ??ってなります!笑
王様俺様大好きです。なんで、こんなに惹かれるのでしょうね。ポイントがいくらあっても足らないです(^^)
期待を込めて
冒頭に素衣ちゃんが無理矢理
陛下に抱かれるシーンから
始まる。何だかワクワクする
展開なんだけど、それから全く
話は停滞気味。
陰謀の方に重きが置かれてるみたいで、次から次へ登場人物が出てきて
頭で整理できないまま、、
うーん。これ
読み続けたら伏線回収されるのかな?
頑張ってついて行こうとは
思ってるけど。by み~こりんこ-
なかなか
なかなか面白い出だしで、引き込まれていきます。今後の展開が気になって、次が早く読みたいと思いました。
なかなか眠れない夜、漫画を探していたら目にとまりました。
まだ無料分しか読んでいませんが、フルカラーでキレイな色使いで癒されました。もう少し無料分があると嬉しいです。by 匿名希望-
カラーですっきりした絵なのに、なんか無機質な感じがします。ストーリーはこれからどうなるか楽しみですね。
カラーで絵がすごくきれい。最初が今で2話目から過去に遡って話が進む、、ただひろかの夫のきんゆ?が誰かのかまださっぱりわからないのが少しストレス。後ろ姿が出てきただけで。
絵も綺麗で3話試し読みしました。まだ、3話ですが、すごく続きが気になり、こうにゆを考えています。こーゆー時代ものは面白いです。
by すーらん-
無料分ですが、展開が気になります。皇帝が無理矢理ヒロインと結婚に持ち込んでいる1話から経緯にかわり、なぜ?ときになるところで、無料分は終わります。絵も綺麗
by ともとも1970-
素敵です♡
試し読み分だけ読ませて頂きました。冒頭ちょっとお話がよく理解出来なかったですが、読み進むと経緯が分かってきて続きが気になります♡絵もとても綺麗です。