みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
とにかく色彩美しく読んでて、うっとりする。内容もこれからに期待する感じです。皇帝物多いけど、これは引き続き購入する予定です。
冒頭からあらすじまんまの展開ですが絵はそれなりに綺麗だし今のところ読みにくいってこともないです。なんでそんなことになったんか先が気になります
とにかく美しいです。
フルカラーなのも相まって、絵がとても美しくて見とれてしまうほどです。皇帝と素衣の出会いもロマンチックでとても印象的でした。異仁のギャップの激しい性格も面白くて読んでいてとても楽しい作品でした。
何が起こるの
まだ、見始めたばかりでこの先何が起こるのか?助けた人はとんでもない人?引かれ合うのか、そうじゃないのかこれからの展開が楽しみです。
韓流にありそう
試し読みだけのつもりが気が付いたら出ている話数全部購入してしまってました。よくある宮廷の争い事?の話に妃問題が入ってくるのかなぁとかとかまだこの話数だけでは見えてきません。
皇帝の妃って面倒くさそう~
旦那にもペコペコしてないといけないんでしょ?私には無理だよ~結婚したからには対等で居たいよねぇ~~~by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが、イケメンが拝める漫画ですね。
主人公は可愛いし先は気になるけど、課金は悩みます。by 匿名希望-
絵が綺麗です。まだ無料分のみしか読んでいませんが、どんな展開が待っているのか楽しみです。主人公も可愛い。
無料分があったので、お試しで読んでみました。絵も綺麗で可愛い主人公だととりあえず読みたくなりますね。
謎めいたスタートで引き込まれていきます。皇帝の溺愛が良いです。いずれはヒロインも皇帝に気持ちが傾くと良いな