みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
色々ぼんやりして分かりにくい
ヒロインの性格とか皇帝一族の関係とかがぶれまくりで理解しにくい。たびたびツッコミたくなるのは私だけ?ギャグっぽいのも今一つ。
絵が綺麗
ちょっとストーリーがはっきりしないところにもやもや感です。絵がとても綺麗で、そこが気に入って読み進めてしまいますが、もうちょっとわかりやすいと助かります。
絵は好き
絵はキレイですごく好きなんだけどストーリーの展開がゆっくりで私には少しわかりずらかったので様子見です。
絵がキレイ
最初に突然結婚する場面から始まるけれど、なぜ結婚相手が当初に予定した相手ではなく半ば強引に仲介した人が相手になってしまったのか、話が進んでもその理由がなかなか出て来ないので焦れてくる。
趣味が合わないのだと思いますが
画もまあまあ上手いと思いますし、ストーリーも凝っているのでしょうが、テンポが遅くてあまり面白いとは思えません。登場人物の顔が似ているので、正直区別もつきにくい。退屈です。
無料分を読ませていただきましたが、中途半端で 次を読む気がなくなってしまいました。
なぜ、最初の場面にいくまで 読ませなかったのでしょうか?by 匿名希望-
うーん。出てくる人の違いがよくわからない私はちょい続きを読むと言う触手が動かなくなってきています。残念ですな。
普通かな
無料で4話までとりあえず読んでみましたが、ストーリー展開が辿々しいというか魅力にかけます。絵は綺麗で良い感じなのでこの先に期待です。
登場人物も関係性も把握するのが難しいです。昔話っぽいし、入れ替えもありそうなので、たまにおまけで登場人物図がほしいです。
気になるけど
毎日無料連載だったので毎日一話ずつ読んでいたのですが初めの方なので内容がまだこれからどうなっていくのかがまったくわかりません。進展するのもまだまだ先なのかもしれません。