みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
昔の風潮
昔話は結構少し苦手だったのですが、今回の作品はとても面白く、昔の風潮や文化がとても良いものでした、面白いです(=^▽^=)
by natu13121312-
絵がきれい
絵がとてもきれいでうっとりしますが
いまいちお話が飲み込めないので
★マイナス1ひかせてもらいました。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。
なにかありそうな話ですが今後の二人の展開が気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。by 匿名希望-
んー
まだ無料の範囲では何とも言えないのが正直なところだけれども、きっとおもしろいとは思う!ただ、ポイント使うにはもう一押し!
皆から愛されキャラの主人公 どの方とハッピーになるんだろう。林きんゆさんが登場 男前 初めの助けなければって言う意味がまだ、謎ですが、どうか、幸せになってほしい、
話の展開が遅い…
最初の出だしではすごくドキドキしたのですが、ストーリー自体が長いからかその後の展開とつながるところまで行っていないのが残念。
主人公と皇帝との出会いからどうなって、1話目の話になるのか、全然想像つきません!もっと読まないと分かんないから読もうかな
絵が綺麗
毎日無料でせっせと読んでいき面白かったら課金するかもです。
皇帝との出会いからなぜ主人公が皇帝の嫁にさせられようとしているのか、興味深く読んでいます。続きが読みたくなります。by 匿名希望-
最近中国系のマンガにハマっているので興味を持って読んでみた♡
美しい!
まだ良くわからないけど気になる(^^)by 匿名希望-
面白いです。
面白いです。面白いです。ありがとうございます。早く続きが読みたいです。キャラクターが可愛いです!主人公が可愛くても