みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
分からない
これって少女漫画ですか?片想いの権力者っていう導入部が、いまいち面白味に欠ける始まり方かな。これから読もうかなっとはなりませんでした。
始まりは先が気になる感じだったから無料分読み進めているけど、出会いあたりとか話がなかなか盛り上がらず、話に入り込めないので内容もなかなか頭にはいらずでした。読み進めたら面白くなるのか??とりあえず無料分は読んでみようかなって感じです。
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが微妙でした。
全体的にくらい。
複雑な関係の男女の話好きなのですが
暗すぎるのはちょっとです。by 匿名希望-
話が全く見えてこない
他の方も書いておられるので私だけではないと思いますが、話が全然見えてきません。20話も過ぎ何かしらの進展があるかと期待していましたが全くその気配がないのでもう読むのをやめます
絵は綺麗なんですけど…
王様と后の豪華な物語が好きなのに、ちょっと好きになれませんでした。
内容が薄いのかな。by 匿名希望-
ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい
もう少し展開がスピーディーだとよみやすいby 匿名希望-
中身がない
無料分が気になり、勢いで15話くらまで購入しましたが、登場人物がたくさん出てくる割に、なにもストーリーが進展してない感がすごいです。もともとの結婚相手もまだ名前しか出てない!どれだけ引っ張るんだ。
主人公が惚れられる理由が手当をした美人ということしかわからないし。ギャグ調のところもおもしろいの、これ?と思う。ほんとに残念でした。by お椀-
残念
無料分しか読んでないけど、その中で絵以外惹かれない。
絵が綺麗なのに本当に残念。
あと何話か無料で読めたら印象は変わってくるかもです。by 匿名希望-
う〜ん
絵は綺麗なのに。無料話数が少ないのもあるけど、買いたいと思わせてくれない作品かなぁと…
期待はずれ
皇帝とか妃のお話が大好きなので、ポチってなんか購入しましたが、全く面白くならず・・・登場人物もわかりづらいです。絵が綺麗なのに残念!