みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
異世界シリーズは好きでよくみますが、これはちょっと絵が苦手かなー。下手とかではないんだけど、はまり込めない感じが残念でした。
うーん…
設定は面白いと思います。でも、とにかくテンポが悪くて、全体的に臨場感がないんです。安っぽい…。効果音も逆効果で、戦の場面も台無しです。
名前と顔が、、
カラーだから見やすいはずなのに、
顔の区別や名前の読みにくさで覚えられませんでした。。
そのせいで内容も入って来ず。by 匿名希望-
私は、歴史の漫画が大好きです。無料で読めるストーリーでは、あまり内容がわからなかったので…また、無料分が増えたら、読み進みたいと思います。
皇帝やら宮中の話が好きなので気になって無料分見てみましたがあれなんでか皇帝が迷惑がられている?!しかも自分が縁談結んだ夫婦予定の人達引っペがして自分が横取り?!いや、人の物になるのが嫌なのはわかるんだけどだったら初めから縁談結ばんと自分のものにしとけば良かったのでは?だって皇帝でしょ?!どういう事?と続きが気になるような。ならないような。
絵は綺麗なんだけど
絵が上手いと思います
お話はちょっとわかりづらいかなぁ
って思いました
私の中では
話が上手く繋がらなかったですby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでしかもカラーなのに…
登場人物が3頭身になる頻度が高い。
作者は楽かもしれないけど
読書は素のままで見ていたいです。by 匿名希望-
序盤だけ読みましたが、話が難しくてついていけませんでした。まず、キャラクターの名前が難しかったです。
でも絵はとても綺麗で魅力的に描かれていて好きです。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが話のテンポが悪く感じます。所々でギャグ調になってみたり、変な感じがするんですよね。どうして主人公を好きになったのかも分からない。続きは読まないかも。
by こぶたがビックリ-
有料では読むに耐えないかなぁ
イラストがとても素敵で読み始めました。一話目でどういう物語なのか気になりましたが、二話目以降話が長く先が読めないキャラクターの顔も同じ、表情や感情が読みづらいなど有料で買ってまで読む気にはなれませんでした。同じ顔でいっぱい人物が出てくるのも相関図とかがないとつらいですね。