みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

。
表紙に吸い込まれるように作品にたどり着きました!!この2人がどんな展開を迎えていくのかとても楽しみです!
無料だし、表紙の絵も綺麗だなぁと思って読み始めましたが、ストーリーもいいです。無料分だけではなく、もう少し読み進めていきたいと思います。
懐かしい、と思ったて読んでみました。絵柄や色がすごく綺麗で好みの作品です!世界観も独特でとても良かったです
胡蝶の夢路
とても不思議な世界観の漫画だと思いました。絵が綺麗で、幻想的な世界で、とても面白い作品だと思いました。
素敵な世界
妖の世界にて住まうようになったヒロイン。景色も世界観も素敵な作品。妖達との関係も素敵な作品だと思いました。
異世界
異世界の人に興味を持たれ、異世界で生きていく、、そんなストーリー。よく見ているであろう夢の中へ入り、色々な体験をする。絵が好きで、ストーリーも好きですね。
無料分まで読ませてもらいましたが、時々??と思う内容もありました。きっと読み進めていくとわかるのかもと思います。絵がとても綺麗。水彩画のように感じました。
絵に惹かれて読み始めました。一人一人色んなトラウマがあって、そのエピソードや、乗り越えていく様はいいのですが、時々ストーリーが見えなくなることがあって、少し難解に感じました。
絵が透明感があってキレイで、設定が面白いと思いました。キャラクターもそれぞれ個性があって、どんな過去があったのか気になります。
14話まで読んでもまだ話の全貌がわからないのですが、淡くてキレイな色使いと独特な世界観が個人的には好みです。
もう少し読んだら話が掴めるかしら。。by 匿名希望-