みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
スーッと引き込まれていくストーリーでした。でも意味を理解するには何度か読み返した方が良さそうです。一話が短くて読みづらい
絵が独特
よみはじめました。
正直一話読んで引き込まれる…といったものはなくて、
独特な絵にアヤカシ世界の織り成す空気を味わえそうでたのしみです。by まるごっつ- 0
絵が
絵が綺麗です。風景とかね。淡い夢みたいで。ストーリーはほどほど。軽く読むには良いと思います。カラーなら良かったなぁ
by へなへなっち- 0
独特の世界観。話の設定としては面白いとおもいます。カラーでキレイだし。でも絵のタッチが好みではなかった。
大好きです
他のサイトで最終話まで読みました。
絵が綺麗でお話も好きです。
最初は分かりにくいかもしれませんが、読み進めると分かる事も多いです。
たて読みが売りのサイトだったのでコマがなく成れないと読みにくいかもしれませんが、コマのないたて読みのお陰で普通の漫画とは違う表現もあり素敵ですよ。by 杏奈25- 0
なんかすごい不思議な世界観で引き込まれる。ストーリーは全然進んでなくてよくわからないけど色彩はほんわかで好きかな。
是非読んで欲しい
別アプリで人気作品でした。
一話からの初期 、懐かしい。この頃は色味も少なめだったんだなぁ。
水彩っぽい色付けや、アナログっぽい線の描き方、絵柄も好きでした。どんどん綺麗さが増します。
妖の世界が美しい人情味のある壮大なストーリーです。お話しの中心にいつも「気持ち、心」のテーマがあるような作品です。
妖狐の朔がイチオシです。by 匿名希望- 11
読み進めるほど
他のサイトで最後まで読みました。
ものすごいおススメです。水彩画のような色味に、優しさや悲しみなど登場人物たちがよく現れます。
ぜひ最後まで読んでみてください!by 匿名希望- 2
なんかよくわからないけど、このてのストーリーも絵も好みです
なんとなく淡い印象でしろがねさんがいまいちよく分からないけど、ポイントある時に読み進む位の感じですねby 匿名希望- 0
なんとも惹かれるお話
初めからとても静かで、心の動きや景色が感じられ、香りまで漂うお話だなと、とても惹かれました!続けて読ませていただきます。
by メリすけ- 1