みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分を読みましたが、ストーリーがよく分からず…もっと読み進めないと物語の核心には迫れないのでしょうけど、そこまで読む気にもなれず…
そして何よりも絵の雑さにもういいかなと。。。
何で描いているのか…?
1ページ目から一線一線粗くて、それを淡い色合いで簿かして誤魔化しているような印象を受けました。by 匿名希望- 1
スクロール読みはあまり慣れないのですが、フルカラーで幻想的な色遣いが良いです。真面目すぎる主人公がアヤカシの世界でどんな成長をするのか楽しみです。
by えみっ太- 0
絵はとても綺麗なとこと、雑なところが入り交じっている。どう評価して表現したら良いか分からない。話も今ひとつ分かりにくい
ふしぎのくにの
絵がきれいでところどころ心にしみる台詞がありますが、主人公が現実世界と完全にサヨナラしてしまった??その後の話だとすると悲しすぎるのであんまり楽しめないきがする。
夢中で読んでいます
絶望から怪の世界へ飛び込んだ主人公。いろいろな怪との出会い、見たことのないような世界がカラー描写されていて続きが気になります!この先二人が幸せになってくれたらと思います。
絵がとても綺麗で描き方が好きなので少し読んでみましたが、ストーリーがいまいち把握できないです。多分もう少し読めば分かるのかな?とは思いますが。
ちょっと続きを読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
妖との付き合いの距離の縮めるまでがすごく丁寧に描かれていて、まずは相手を知り考えや価値観を受け入れようとする心の余裕が必要だと思いました。
夢うらやか
まどろんでいるようなストーリー、見ていると面白いけど先が読めないから見えない糸でも掴んでいるような感覚すら感じる。
ひきこまれず
無料を読もうと思ったのですが…
個人的な好みだと思いますが入り込めず、やめてしまいました。
他に読むものがない時に再度トライしてみようかな?というかんじです。by 匿名希望- 0
夢路
妖かしものは、好きでよく読みますがこれは絵も世界観も綺麗で惹き込まれます。ただ、ゆっくりと時が流れていくので人によっては物足りないかも?まだ、途中なので続きを読むのが楽しみです。