みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がきれい。妖怪モノも好きなので、なんとも言えないよくわからない話も楽しく読めます。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by なそつなそつ- 0
良い
死の淵から逃れられた主人公が新しい世界でどう生きて行くのか、どんな出会いと恋があるのか、見逃せない漫画です。
とてもよい
カラーなのに読みやすく、お話と絵の雰囲気色使いもあっていてとても良いです。チャージで読んでいますが、早く続きが読みたいです...(我慢...w)
絵は好みだし
話も好きなジャンルなんですが、なんか中途半端で面白くないのは、主人公が魅力ないからなのかな?残念。
by 金熊公星- 0
掛け軸の山水画みたいな雰囲気で、透明感のある色もきれいですね。
登場人物の生い立ちや生活の背景が、夢も絡んで回想で少しずつ明かされていくので、作画と相まって浮遊勘を感じます。
悔いのある思い出を整理していくような所に、自身を重ねる部分があったり、つい引き込まれるお話しです。by 王々- 0
面白いです!
とても好きです!
胡蝶がどんどん明るくなっていく過程とともに、他の登場人物たちも過去を乗り越えていく姿が自然に描かれています。銀さんにどんな過去があるのか、続きが楽しみです!一つ気になるのが、主人公胡蝶の頭の形?髪型?が変なところがあるので(髪が薄く見える)マイナス1。by 匿名希望- 0
夢心地
胡蝶蘭が好きなので、胡蝶の名前に目が止まりました。ともかく絵が綺麗です。そして、銀さんのつかみどころの無い感じと、ほんわかした胡蝶ちゃんとの掛け合いが楽しみです。
by ロボロフスキー- 0
絵がきれい~
優しいタッチの絵が 引き込まれる。
フワフワしてて 妖も生き生きしてるし、主人公の女の子の 強くて弱い 脆くて強い 相反するものが調和されてくのを、見守っていきたいと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれる
きっかけは絵が綺麗で興味を持った。口には出さないけど、相手を思いやる優しい気持ちになれ、どんどん引き込まれていった
はじめちょっと意味がわかりませんでしたが、とりあえず無料分は〜と思って読んでいました。絵がフルカラーで綺麗なのと、和紙にでも書いてるのかな??模様が和風ファンタジーな内容にピッタリでした。