みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんとなく読み始め、魅力にはまりました!水彩画っぽい絵も綺麗ですし、人の絵も綺麗ですし話の内容もいいです!ですが1話が短い。
絵がキレイで色んなキャラクターがたくさん出てきて楽しいです🍀🍀
独特な世界観があたたかくも切なくて、、じんわり心に広がっていく感じが結構好きです💡✨✨by ひよこ🐦- 0
絵は綺麗で不思議な話は好きだけど、ちょっとまだるっこしい
by まっふり- 1
読みやすい
無料が結構多かったので読み始めましたがとにかく絵がキレイ!
サクサク読める!なろう系?になるのかな?
なんだか続きが気になり課金して全部読んでしまった!by 匿名希望- 0
蝶
無料連載分で読んでます。たくさん無料分があるから、暇潰しにありがたいです。とにかく絵がキレイだと思います。
無料分だけなんとなく読み始めましたがカラーで綺麗だと思います。ただ話しの内容がふわふわしてる感じであまり面白さを感じないです。無料分だけで良いかなという感じ。
独特な世界観
絵のタッチが柔らかくて、色使いも淡くて他にはない独特な世界観が、ある作品です。話の内容もファンタジー要素満載で深く考えると難しいからサラリと読んでます。
絵も綺麗で奥深いストーリー
まだ無料分だけしか読んでませんが、読めば読むほど主人公の成長が楽しみになるストーリーです
妖だけでなく人間の残酷さも現れる話もありますが怖くはありませんby 匿名希望- 0
優しい水彩画タッチのイラストで、ふんわりと優しい気持ちになって読み進められます。和風ファンタジーな世界が魅力的です。
幽玄
異世界ものですが、絵のタッチが優しく、色使いがとても素敵な作品です。
ファンタジーとは少し違った世界観が色使いでとてもよく表現されており、数話読んだだけで、引き込まれました。by 匿名希望- 0