みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素敵な絵です
水彩画のような絵がとても美しくて
それに比べて主人公の女の子は今一つ。
まだストーリーの面白さは分かりませんが
課金までして読むかは まだ分からないかなぁ。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。まだあまり読んでいないのでストーリーはわかっていないのですが、まずスクロールで、1話があっという間。試し読み?というくらいすぐに終わります。絵もなじめない。良い評価が多いので、もう少し読んでみようかな。とはおもいますが…。
綺麗なイラストなので読んでみました。内容はちょっといまいち分かりにくいかな。パキパキとした展開がないからなのか論点的なものがわからない。無料期間で読むのは終わるかな。
妖と人が一緒に住める世界
妖と人が一緒に住める世界が有ったら、
苦しい思いをしながら生きて、死のうとさえ思った世界、死後の世界を見る事もなく
幸せに生きていける。by 匿名希望- 0
心が温かくなる
人の心に、優しさに
心が温かくなる。
ヒロインが愛される魅力をそこまでは感じないけれど…
そこはかとなく(なんとなく)
いいな…って。
ずっとこの世界に浸っていたくなるお話だと思います。by keikmy- 0
他の漫画アプリで無料分から読み始めて、一気に最後まで読みました!ファンタジー??系は苦手だけど、絵もすごく綺麗だし、話もどんどん面白くなるしでとまりませんでした。途中で本気で泣きました。そして何度も読み返すくらい好きになりました!好き嫌いが分かれる設定かもしれないけど、苦手な私もハマったので是非呼んでもらいたいです。
胡蝶ちゃんかわいい!
しろがねさんすきいby 匿名希望- 0
他所で全話読んだけど…。
メチャクチャ好きッッ!!何度も読み返す程、大好きです♡こんなに感動したのは、久々でした(*ˊ꒳ˋ* )⋆*
ゆったり、穏やかに流れる時間の中に居るような感覚になりました♡
それに話の内容が深いし、キャラの心理描写も細かく、絵柄がそれにあってて美しい♡メチャクチャ美しい♡何度も何度も読みたくなる作品です(*´˘`*)♡
単行本としても手元に保存しときたいッッ♡是非発行してほしいッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 1
キレイ
絵がキレイ、話はファンタジーなのかよくわからなかったけど独特の世界観があった。単純に言えば恋愛ものなんだけど。
引き込まれる
途中、ん?(・・?)ってなることもあるけど、表情とかちょっとした仕草に引き込まれる。ふんわりと優しい雰囲気が好き。読んだことのないタイプのお話し。次が気になる。