みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった~!
最後は一気に課金してしまいました😃
長いので、読み終わってからもう一度読むと面白さが増します❗️
絵も美しく、ストーリーも良かったです(^_^)by きのこいし- 0
あの美麗さがうりの漫画家さんなのでしょうか?評価良いですが、私にはあまり魅力がわからず…
全体的にふわふわしていて、入り込むというより魅せられているような感覚です。by まっつゃ- 0
大好きな妖怪物のファンタジーで、絵がとっても綺麗だったので読み始めました。
お話も読みやすく続きが楽しみです。by はなたれ732- 0
私にはこの作品に共感する感性が欠けているのだと思いました。ファンタジー世界とか妖とか好きなんだけどね……
by ぬるぬるぬるこ- 0
(´∇`)
ま、まさか胡蝶の夢路がめちゃコミックで読めるとは…!
昔comicoで大好きだったシリーズなので、また連載を読めるのがとても嬉しいです!by 喪- 0
好きです
美しいあやかしモノと、人の世界では生きづらい女子高生とのあちらの世界での暮らしがどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
気になる
目覚めるとそこは妖の街だった…。妖怪と織り成す和風ファンタジー。この先のどんな点になるのか楽しみです。
by ヒナタウラス- 0
主人公は、何故そんなに苦しんでいたんだろう?見ずに浮いていたのは何でだろ?銀さん、素敵な妖だなぁ、言葉はそっけないけど、禁じた方法で主人公を助けたようなので、二人の行く末が気になります。
by マンボ~- 0
絵が綺麗
絵がカラーでとにかく綺麗です。
ストーリーはところどころ、表現が婉曲過ぎるというか、よく考えないとわかりにくいところもありますが、雰囲気で読ませます。by とるはとんけ- 0
一気読み!
儚くて切なくて優しいお話でした。
レビュー低めなのが個人的には納得いかなーい(笑)最後まで読まないと伏線回収しきれないから?なのか独特な雰囲気のせいなのか。
ホラーではない妖の世界、私は大好きです。
登場人物魅力的、絵も綺麗、ストーリーも面白く最後の方は切ないけど気になって仕方がない。
銀さん大好きです、途中キャラ変したの?って位甘ーくなって素敵でした♡by 25ロビン25- 0