みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしい、と思ったて読んでみました。絵柄や色がすごく綺麗で好みの作品です!世界観も独特でとても良かったです
色彩がとてもキレイなので、読んでみたけど、いまいち話が難しくて、面白いのかどうかよくわからない、、読み進むばわかるのか?
by まるおっさん- 0
胡蝶の夢路
とても不思議な世界観の漫画だと思いました。絵が綺麗で、幻想的な世界で、とても面白い作品だと思いました。
素敵な世界
妖の世界にて住まうようになったヒロイン。景色も世界観も素敵な作品。妖達との関係も素敵な作品だと思いました。
まだ読みはじめですが
寂しすぎて卑屈になっちゃった子がガンバッたり癒されたりする話です。。まだ読みはじめてそれほど経ってないですが、心が疲れてる人とかオススメですよ〜〜
by 休憩中- 0
絵に惹かれて読み始めました。一人一人色んなトラウマがあって、そのエピソードや、乗り越えていく様はいいのですが、時々ストーリーが見えなくなることがあって、少し難解に感じました。
(。・ω・。)
絵が凄く綺麗で好きです!
話しの内容とかも不思議な感じで何だか奥が深い様な…とにかくすきな感じです。by 匿名希望- 0
最高です
コミコでリアルタイムで読んでいました。
儚くて淡くて美しいという言葉がとても似合う漫画です。是非この世界観に皆んな浸って貰いたいです。
オススメです!by 匿名希望- 0
絵が透明感があってキレイで、設定が面白いと思いました。キャラクターもそれぞれ個性があって、どんな過去があったのか気になります。
。。。と思って読んでいましたが
どんどん面白くなってきて、続きが気になります。早く続きが見たーい!!by 匿名希望- 0