みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんかすごい不思議な世界観で引き込まれる。ストーリーは全然進んでなくてよくわからないけど色彩はほんわかで好きかな。
蝶のようにひらひら〜と飛んでいってしまう女の子を必死にその場に留めようとする男子のらぶ?系漫画です!
話の進みは、ゆっくりだけど
丁寧に書いてると思う。いろいろと謎があってそれがどうやって分かるのか、解決するのかとても気になる。
妖怪物は、とっても好きな内容なので期待しています。by タントン母ちゃん-
まずまず
人生をやり直すのが、こんな展開ならいいなーと感じます!知らないうちにまわりに人が集まり、悩んでることとか抱えている気持ちをわかってくれる感じ!絵もカラーで、なんか綺麗で読んじゃってます!
無料分読みました。異世界のお話。人間だったヒロインは、命を救ってもらう変わりに妖しに。妖しの世界で夢をうる銀さんとすごすうちに人間として生きるよりも気持ちがラクに。この先どうなっていくんだろう。
ファンタジー
ファンタジー好きにはもってこい。世界観に引き込まれていく感じがたまりません。イラストも綺麗なので見ていて楽しいです。
なにやら、これは
自己肯定感の極度に低い女子のメンタル崩壊した漫画でしょうか?
実際に、こういう人って確かにいそうだけど誰かに必要とされたいならボランティア団体に参加すれば解決するよ!by マイムちゃん-
とても綺麗
無料分読みました。絵とお話雰囲気がとても綺麗で好きです。妖物も好きなので無料分すぐ読んでしまいました。ぼーっと読むのに向いています。ただ少し人物のバランスがおかしい所があって気になります。
by ゆきちはゆ-
無料だったので試しに見てみましたが、銀さんが素敵なイケメンで一目惚れしちゃいましたー(о´∀`о)♡毎回いろんな意味でキュンキュンさせられて良かったです☺︎
気になります
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでみました。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-