みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初はちょつとわかりづらかったけど、読み進めていく内に、段々とこの話の魅力にはまっていきました。カラーなのも良かったです。
哀しいかな寂しいかな
気持ちの中に有る憩いの場
夢の中、現実なのか非現実なのか時折間違えてしまう人も、自分もそうなんだけどね
でも、忘れては、いけない夢だったりするのだから必要なんだよねby 誠 雅 名-
幻想的
儚くて、幻想的で、とっても綺麗です。
いろんな人の話があり、面白く、読みやすいと思います。
更新が最近の楽しみになっています。by 匿名希望-
書籍化をぜひ
絵も美しく、登場人物はみんな個性的。
和風ファンタジーですが、感動的な話も多く、涙することもしばしばです。
マンガもいいけど、書籍で読みたいですね。by 匿名希望-
水彩画のような美しさと、少女の成長
異世界に迷い込んで、そこで生きていくことを決めた少女が、人と関わる怖さと徐々に向き合い、変化していく過程をゆっくり描いたお話。
その中でも恋愛とまではいかないトキメキや相手を大事に思う気持ちが描かれていてキュンとする場面もあり、私は好きなお話です。
水彩画のようなタッチで色彩が美しく、世界観とマッチしています。スクロールなのでサクサク読めちゃうけど、一枚ずつ絵のようにめくって読んでみたい気もします。by べりお-
妖し
妖の世界。
美しく、繊細で大胆で魂の趣ままにあしを踏み入れると、こんなにも儚く悲しくも愛おしい世界があるのかと。
時にオチャメな妖怪も。by 匿名希望-
とにかく綺麗
夏目友人帳を思わせる儚い絵柄とストーリー。
ほんのり切ない異世界ファンタジーです。
大好きです。何回でも読みたかったのでこちらに入ってくれて助かりました。by もみじ1991-
良い!
絵がとてもキレイ!美術系の人が書いたもの??という感じです。話の展開スピードも登場人物もよく作られていて、これからが楽しみ!
優しい色合いの水彩画みたいな美しさ
別のサイトさんで読んでいましたが、読み返しが出来ず、さがしたらここにもあった!!と。再度読み返してます。ゆっくりと話が進むのですが、そのテンポですら世界観なのかなーって読み進めてしまいました。続きを早く更新して欲しい。。。
by とりとんとん-
ふわっとファンタジー
絵柄も色彩も好みでファンタジー好きなので購入。
登場するキャラクターそれぞれに素敵なところがあるのでみんな好きです。
まだ途中なのでこれからもチャリンチャリンして読み進めます(笑)by 匿名希望-