みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな
ゆったりした、カラーがきれいな、妖の世界。主人公は、何かこだわっているが、命と引きかえにそのこだわりをほどいてもらっているようだ。
by 星の涙-
気になる
死のうとしたけど、出来なかった主人公が目覚めたのは黄泉の国?あやかしワールド全開。続きが気になって読みました面白いです。
儚げなキレイな絵
とりあえず無料分だけ読みました。絵が儚げで、とてもキレイですね。ストーリー的には、昔話みたいな物を織り交ぜてあり、懐かしい感じでした。
by 餃子はみんみん-
絵はきれいなんですが一話がとっても短いです。また、謎過ぎる内容でストーリーが頭に入ってこないです。無料ぶんだけで十分ですかね。
主人公が
主人公があんまり好きじゃないですね^^;
うーん、なんか考え方が腐女子的な感じというか…
アラサーの私にはついていけない内容でしたby 匿名希望-
絵がキレイで好きだな。久しぶりに使おうと探してたら、見つからないと思ったら付喪神になってるとか笑える
絵がとても綺麗で描き方が好きなので少し読んでみましたが、ストーリーがいまいち把握できないです。多分もう少し読めば分かるのかな?とは思いますが。
ちょっと続きを読むかは悩みます。by 匿名希望-
コミコで見たなんかすごく綺麗な絵の話
フルカラーだからみとれる
女の子可愛いし話自体はよくわからないこともあるけどby 匿名希望-
線が細くてきれいな画(え)
人間だったけど、何がきっかけか死にゆう途中で拾われて、人間だったものとして新しい名前ももらい妖しの世界で生きていく事になった主人公。前の世界の時より、良い方向に行くよう変わろうとする少女は、少しずつ周りのものと交流することで成長していく感じ。
美しい世界
色彩もだけど世界観がとっても美しいです。ただ、読んでいてアレ?どういうこと、何だったっけ?と分かりづらく感じてしまいました。でも、好きなお話です。
by nobuloveマカロン-