みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

銀さんが
そこはかとなく色気があってかっこいい。
物語的にはヒロインがなぜ異世界に来たのかが未だによくわかってないのですが
自殺?しようとした?自殺したいほどの
理由というかそこらへんがあいまいに始まって微妙なのですが
銀のカッコ良さと背景等が素敵なので絵本的に見てます。by もんも★-
?
無料分がたくさんあるので読んでみました。いまいちよくわからないというか、結局何が言いたいのか私的なは理解出来ない作品でした。これからどんどん面白くなっていくかもしれないですね!
by リカぴー-
綺麗なお話
絵がすごく綺麗で幻想的!!
なんだか心洗われるよーな、素敵な絵です、が、序盤のストーリー性はかなり謎い…by 匿名希望-
美しい世界感
水彩画のようなはかない絵が、とてもきれいでいいです。話もまるで夢の中にいるかのような不思議な雰囲気に包まれ、独特の世界観です。話の続きが気になります。
ひとならざるもの
ひとならざるものとして、いきることになって、命をもらって、助けてもらって、これからどんなせいかつをすごすんでしょう
不思議
線は粗いけど色が綺麗で、ほわっとした世界観のファンタジーです。主人公がなんで死にそうになっていたのかわからないけど、展開が遅そうなのでそこまで読めないかも。
キレイ
絵がとてもキレイで浮世離れしたストーリーに合っていて良かったです。
はじめから引き込まれる感じではなかったので
テンポ良いストーリーを求める方には合わないかな...とは思いました。by 匿名希望-
きれいです
絵はもちろん、色彩がきれいだなと思います。妖怪の世界に入り込んで、どうなっていくのか…。まだまだ謎が多いです。
by はるのな-
期待
初めての設定ですがこれからどんな物語になるのか楽しみです。絵は嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。
夢物語?
私は不思議な世界に来ている様だ。何故、この世界に来てしまったのかは分からない。けど、この世界を楽しみたい。
by しょっちゃんさん-