【ネタバレあり】ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~のレビューと感想(3ページ目)
ビールと発泡酒
最初は、よくわからなかったけど面白かった。メルヘンな感じがハマるかも。主人公がかわいい系だから応援したくなる。
続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
私は好き
表紙見ると可愛い女の子と、イケメンの…と思いますが、実際は4コマ漫画風。主人公の女の子もデフォルメされた、ちんまりした子しか出てきません。でも、可愛くてテンポ良く読めて。私は好きです。
4コマ漫画
普通の漫画だと思ったら、まさかの4コマ漫画、、、しかもお酒の精霊って?色々予想外で、結構面白いです。
短編だけどね
アルコールと酒とグラスそしてイケメン。大好きな飲み物はビールです。そしてイケメン彼氏が欲しいです。お願いします。
by しょっちゃんさん- 0
4コマ漫画です。これはギャグ漫画なのかな(笑)?お酒好きなので、こんな喋り相手出てきてくれたら楽しいかも。この漫画は恋愛に発展するのかな?したとしても相手は精霊だけど(笑)
飲むのが好きな
人には、とても楽しい話です。読んでいると昼から飲みたくなったり、ビールさんがいるヒロインが羨ましかったりします(笑)
by みにそる- 0
4コマ漫画で読みやすいです。ビールさんやはっぽー君いろいろ出てきて面白い!まだ出てきてない焼酎やシャンパンとかも出てくるのかな?楽しみです!
好きです
かなり好きです。ビールやらワインやら。まさか人間になるなんて、しかもイケメン。内容も主人公のOLのお酒好きがたまらなくいいです。
ビールの精霊がイケメンとは、面白いです。しかも、飲み過ぎて、次の日の朝に、えっ?誰?みたいになるとこが、ありそうな状態です💡
お酒がダメなんで共感度下降気味
精霊ってとこがいいけど、人間の男の人っていうのがなんか腑に落ちない感じでした。また再トライして読み進めてたら感想が違ってくるかもしれません。