みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ビールさん!
現実離れした内容だったけどちょっと面白かった。ビールさんに驚かないんだね…うちにもビールさん来たらどうしよう。
暇つぶしにはいいかも、内容も軽いし、ゆる〜い感じが思わず笑ってしまいます、精霊が、イケメンってだけで許されます
やっぱり和むます(*^^*)
主人公が掴みどころないタイプです。笑
ほんとにお酒(呑む)ことしか考えてない?のかな。。独特なテンポです。
面白く読みました。by 匿名希望- 0
お酒大好きなんで、こんな感じになるなら、毎晩私も飲みます!ますます。
夢がある、楽しい話です!今日も飲もby 匿名希望- 0
のほほん
ほんわか、のほほんとしている主人公が可愛くて、ドキドキハラハラするマンガの箸休め的な存在になりました。
内容は謎が多いけど、読みやすくて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
発想が
無料分読みました。発想がおもしろい。癒し漫画。だが、課金してまで読みたいとも思えない。ライトに楽しむならよい
絵が好き
この人が描く男の子の絵がめっちゃ好きです!正直ストーリーとか微妙な感じですがホント男の子の絵が好きすぎて、それだけでも満足出来てしまいます。
絵が好き
絵が可愛くてかっこよくて好きです!
カラーだし、サクッと読みやすくて、
イケメンをわたしも添えたい♡♡by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めました。なんだこれは?!妄想の話?妖精の話?!お話の内容はありませんが、絵はカッコイイ
お酒の精霊っていう設定に戸惑いつつも、次から次へと出てくるその精霊とやらがいちいちやたらとカッコいいっていう、何とも不思議な話です。キャラもそれぞれ違って魅力的なのもいいけど、主人公の女の子が何でドキドキしたりしないのかが謎過ぎる…。ビールさんのホントの気持ちはどうなのか…今後の展開が気になるところです。
by おもちや- 0