みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだ恋愛抜きなコママンガか…とちょっとガッカリしたのも束の間、
おんもしろいし、絵も綺麗だし、
どんどん読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
すごく平和なお話です。無料分を読んでいますが、サクサクと読めるし何の悪い感情もない笑。なんなら読んだあとスッキリしている自分がいます。オススメ!
by まぁーー☆-
お酒のおとも
お酒が好きなので、読んでみました。
コメディで面白いです。
あり得ない設定だけど、毎晩の晩酌の時に読むと少し感情移入できて最高です。by 匿名希望-
お酒の精とかって(笑)
夢のようなシチュエーションでおもしろい。
イラストもかわいいし。
あんなイケメンがいっぱいでてきてうらやましい。by 匿名希望-
ありえない設定が逆に楽しい
私もお酒が好きなので、こんなことあったらいいなーってクスッと笑いながら読んでます。流石に課金してまで…は読まないかもしれませんが、もし誰かと恋愛関係に発展していくなら楽しそうで課金してしまうかも、、笑
コメディ感満載で楽しい漫画です^_^by 匿名希望-
楽しいです!
話がお気楽で、明るくて、楽しくて、いろいろ悩んだりしているのがアホらしくなるくらいです。暗い気持ちも明るく照らしてくれるような、ほんわかしたお話です。
無料分を読んでみました。このタイプの形式は初めて読みました。うーん、私はストーリーに入りにくかったので途中で読みやめました。
ゆるくて良い
いろいろゆるくてとっても良い。こうやって生きてても良いんだ〜って思ってしまうくらい。
絵は綺麗でコテコテの少女マンガと思いきやギャグ漫画で最高。by 匿名希望-
お酒を擬人化してヒロインと絡んでいるのがユニークです。いろんなお酒のそれぞれの特徴を性格に置き換えていた面白く感じました。
酒飲みOLとイケメンの精霊達。ほんとうにハーレム状態。なのに全く動じない主人公が面白い。恋愛要素がほしい。