みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑えました
4コマだとは思わず…でも何気に笑えて面白かったです。ダメOLっぷりが安心するwハッピーエンドになったかな?無料分まで読みましたが続きが気になる作品です♪
初見です!まだ読み始めたばかりですが、とても面白いストーリーだと思いました!!!早く続きを読みたいです!
表紙がかわいいと思ったらまさかの4コマ…それなりにおもしろいけど、キュンキュンではない…好きな人は好きだろうな。
ビールさん!
現実離れした内容だったけどちょっと面白かった。ビールさんに驚かないんだね…うちにもビールさん来たらどうしよう。
暇つぶしにはいいかも、内容も軽いし、ゆる〜い感じが思わず笑ってしまいます、精霊が、イケメンってだけで許されます
お酒の精とやらが、みんなそのまんまのネーミングなのが笑えた。ビールさんて(笑)イケメンなのにビールさんて(笑)
by ピチロー- 0
やっぱり和むます(*^^*)
主人公が掴みどころないタイプです。笑
ほんとにお酒(呑む)ことしか考えてない?のかな。。独特なテンポです。
面白く読みました。by 匿名希望- 0
お酒大好きなんで、こんな感じになるなら、毎晩私も飲みます!ますます。
夢がある、楽しい話です!今日も飲もby 匿名希望- 0
のほほん
ほんわか、のほほんとしている主人公が可愛くて、ドキドキハラハラするマンガの箸休め的な存在になりました。
内容は謎が多いけど、読みやすくて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
いろんなものが擬人化していく
様々なものが擬人化していってそれぞれ話があるのが面白かったです。まだ途中ですがラブな要素があったらいいなと思いました。