みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅうってなる

感情移入してしまい心がきゅうってなります
    一緒に漫画を書いて笑って一緒にいれるように頑張ってほしい
    悪い人には気をつけてね

可愛い

趣味の合う2人、愛し合う2人にも、秘密があって……ってレベルじゃない秘密!!こりゃあ、続きが気になります!!

オタクでヤクザ

ヤクザもの、漫画の世界では大好きですが、オタクなヤクザもいるのかも!ってか、逆に怖い(笑)甘々彼氏のほんとの姿、気になるー!

無料分を読み終わりました。話も楽しいですし、続きが気になります。甘々な話は好きです。早く続きが読みたいです。

いい!

絵が好きです。話も好きです。ヤクザさんも好きです。こわい人の甘々は大好きです。これから先が楽しみです。

すきです

男の子が好みで見てたのですが意外すぎてますます好きになってしまいました。これは紙の本でも欲しいくらい好みです!

漫画好きなヤクザが実は彼氏としてラブな相手だったのにはびびる。背中の入れ墨が証拠だけど二人は愛で繋がっている。

ヤクザのラブストーリーはありがちだけどそこにオタクキャラが入ってくるっておもしろすぎます。ギャップが最高にいいですね!

可愛い!彼がやくざなの以外は可愛いカップルのお話です。まだ無料ですがしか読んでないけど、やくざ事も出てくるのかな。でも実際の反社会勢力は嫌いです。

ヤクザ萌え。ギャップ萌え♡分かる!そうゆう作風な作品大好きです。まずは無料分を読み進めてから購入考えます。