みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
彼氏さん推し!
彼氏さんがオタクで、ヤクザ!なんて斬新な設定だろう!でも、眼鏡男子で、口調も優しく、個人的には大ありな彼氏さん!
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
ヤクザってね。。
彼氏と付き合ってエッチまでしてたのに、背中の入れ墨に気が付かなかってあるんだろうか。ヤクザ関係の漫画好きなんですけど、今回続きは購入しないと思います。
ギャップ
ふわふわ優しい系だと思いきやそっちの人ってわかった後のギャップがいいですね!責められたい&ギャップ好きな人におすすめ
こういうギャップものすごくキュンキュンします!!草食系っぽい彼に刺青とかやばいです!!お話もまだ数話しか読めてないけど、面白い設定でこれから楽しみです!
文系眼鏡イケメンなのに、刺青ガッツリ…ギャップ萌えする方にはオススメですね。絵も可愛らしいので ほのぼのします
設定がすごい!
オタクでいかにも草食系な彼氏かと思ったら、りっぱなど彫り物が背中に…!どんな設定ですか!?とツッコミを入れたくなるようなストーリーです。絵もキレイだし、私は好きです!
かわいい
無料分しか読んでないので内容はあまり、分かりませんがヒロインがかわいいです。でも現実ではない話ですね。
なかなかなオタクなのに、ヤクザなんて!!!現実ではあり得ないですが、マンガなら許される!笑
楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
いや、ヤクザだなんて信じられない笑笑って思ったけど、甘々で優しい彼がかっこよすぎて癒されました!!!!
オタク
オタクでヤクザなんてなかなかない設定ですね そのギャップがすごい
おとなしい性格なのか メリハリが全くないby ナイくん- 1