みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
現実離れしてる設定がウケます☆彼氏がや〇ざって思えないくらい可愛い男子♡それに気がついてない彼女もまたいい味出してます!
こんなヤクザいないって!
でも、このシチュ、可愛くて好感持てます。
隠れイケメンのオタク男子、漫画家志望。
その友達でオタク漫画家志望の主人公。
実は彼がヤクザだったなんて!!
せっかく漫画家として二人で作品を
楽しく作る事ができたのに!!
この続き知りたくなりますよね!by sacchy_s- 0
普通のオタクカップルだと思ってたら、実は彼氏がヤク○でビックリ!
彼氏の刺青みても驚くというより、カッコいい‼️ってなるところが…そっちかー(笑)と面白かった。
バレてからもごくごく普通のほっこりカップルなところがなんか新鮮。by 匿名希望- 2
オタクの彼氏が刺青ガッツリヤクザだったとか非現実過ぎて漫画の世界やーん。ってマンガにつっこんでしまうストーリーかと…
まだおためししかよんでないけど、おもしそう!絵がきれい、おもしろ要素もあってよみやすそう!!!!!!
こんな優しくて漫画好きなヤクザが本当にいたらギャップ萌えで好きになっちゃいますね
絵も綺麗で内容も面白くてよかったです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
三好くんヤクザ隠してて優しくてかっこいい!
刺青綺麗だし、ヤクザにしてはヤクザの仕事してないけど。by 匿名希望- 0
黒髪メガネイケメンで、ヤクザに見えないのにヤクザっていうキャラ設定が最高です…!!!二人のやりとりも可愛くてきゅんとしながらよんでいます。
ヤクザでオタク…
ん??となりましたが設定からおもしろいなーと思いました!!そして何よりメガネ!!メガネよすぎます!!by 匿名希望- 0
いわゆるギャップもえですねみためはおとなしそうでもからだは、、、てきなかんじ萌えますわ。とにかくギャップ萌ははかいりょくがえぐい。じっさいにけいけんしてるからわかります。