みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザ系の話が大好物です!ずっと気になっていたんですが、完結するまで待ってから読み始めました。
    一気に読みたいタイプなので。絵も可愛いし、2人のじゃれあいも可愛くて、最高です!

一緒に漫画描いてた彼氏がヤクザだったなんて衝撃ですよね!でも多野ちゃんの三好への気持ちはホンモノでかわいいし、三好の魅せるゆるんだ時としまった時の表情のギャップがたまりません!

by ayukari

肌見せてくれない彼氏ってやっぱり気になっちゃうなぁ~脱がせたくなっちゃったりしないのかなぁ~とか余計な事が気になってしまいました。ほんわか、ふんわりカップルに凄く癒されます。

ヤクザなのにオタクはなかなかないストーリーだと思ってついつい買って読んでしまいました。
    ヤクザ系好きなので良きです

ギャップ

ヤクザだけどマンガ大好きでってあまり無いパターンで面白いなぁて思った。仲良くマンガかくのがほっこりするしヤクザな男前の所もあり彼女は大好きなんだろう。

カワイイおたくのカップルだったのに。
    彼は、いつも服を脱がなくて。だってそれは入墨があったから…でも彼女は引くどころかカッコいい!だし。でも極道なんだよね。

絵がほんわかで可愛い。
    その絵からもギャップありのヤクザ設定。
    現実にはないですが漫画ですからいいと思います。
    やっぱり甘々系や溺愛系は読んでて面白い。

さすが

あっさりとカッコいいの一言で受け入れてしまうのは、オタクの凄みかなと思ってしまった。すでに好き同士だから、前進しやすいよね。結末が気になります。

ヤクザとの恋愛ストーリー大好きです!
    でも、ヤクザの彼が可愛すぎる!?
    マンガ家志望と言うのも、少々無理がある?と思いながらも、読んでしまっています。

ふたりでいるときはかわいいけど、ふとしたときちゃんとヤクザの顔になってて。ずっと仲良く漫画描けたらいいなー(><)と思いながら続き楽しみにしてます♪