みんなのレビューと感想「幼なじみはワイルド肉食獣~絶倫すぎる一途な独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っております。次回更新待ちです。

こんな幼馴染欲しい

クールなイケメンでハイスペックな年下幼なじみとか欲しすぎる。溺愛してるのが伝わってきて良いのと変なライバルとかも全然いないからスラスラ読めて気楽。

お試し版のみ読みました。幼なじみに限らず偶然昔の知り合いに会うのはびっくりしますよね。幼なじみもまさかって思ったのかはわからないけど続きが気になっています。

幼なじみ系のタイトル好きで購入しました。年下なのにかっこよくリードしてて続きが早く読みたいなぁ。おもしろい。

一冴の溺愛。

幼なじみだから男性が苦手な杏も安心して接する事ができたのでしょう。一冴はずっと杏が好きだったようなので、大人になった2人が結ばれてよかったです。

溺愛イケメン

飲みの席でバッタリ再会した幼馴染みはイケメンに育っていてビックリしつつ同席中の男にお酒に細工され危なかったヒロインをかっこよく助け介抱してくれた上に一途に思ってきたと愛の告白までされちゃうヒロインが羨ましい‼️

幼なじみで溺愛ストーリー大好きです!配信話全話購入済でエロもありとても楽しく読んでおります!早く続話配信して下さいー★

よくある感じのストーリーです。絵はキレイなので読みやすいですが、色んなストーリーとごっちゃになってしまいます。

カッコ良い!

ヒーローがかっこよくて、しっかりしてて安心して読めます。絵が上手で描写もきれいです。続きがどうなるのか、楽しみです!

幼なじみのかずくんめっちゃクールでかっこいい!杏のこと大切にしてるのが伝わるし、1ヶ月のお試しで今付き合ってるけど、これからちゃんと付き合うんだろうな!続きが楽しみ!