みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

園長先生のインパクト強すぎたけど、すごくいい人で読みながら安心してました。現実にもこのような方々が身近にいてくれたらいいなと思うよな漫画でした。
by たあたやま-
今後の展開が楽しみです
シングルマザーと、とっても素敵なイケメン保育士さんの今後の展開が楽しみです。読みながらドキドキしてます。まだ途中までしか読めてないのですが、元夫ともどのような展開となるのか気になるところです。
by はなはなっこ-
スッキリ
今までやられてばっかりで、なんであんな奴にこっちが構えなきゃいけないの!って子供守る為でもイライラしてたのが、、、今回の桜子さんの行動でスッキリしました!
でもああいう人はまだまだ逆恨みしてきそうでこれからの展開に不安が消えないけど、、
先生がきっと一緒に解決してくれるって安心して読めます!
続きも楽しみです♪by しいたけなめこ-
シングルマザーではないですが、広告を見て気になって読み始めました。
シングルになってから若い男の子に言い寄られるなんて、こんな夢のような話はないなと(笑)by 匿名希望-
ほ
保育園のせんせいと園長が兄弟なのはしんじられません。
こんなシチュエーションたえられるひとがいるのでしようかby 匿名希望-
おもしろいです!!かっこいい保育園の先生となんて憧れるー!シングルマザーの夢のようで、見ててどきどきしましたー!
なぜ元旦那と別れたのか、まだ数話ではわかりませんが、ストーカー化しているようですね。園長がオカマちゃんだけど、中学生から弟を育て上げた立派なお人だったり、恋愛に発展しそうなイケメン先生だったり。楽しそうな感じです。
広告でよく出てきたので読んでみました。園長先生のキャラが可愛すぎる!!ありえないシチュエーションですが、楽しく読めてます。
シングルマザー
可愛い娘がいれば、なんとかなる…
恋愛もしたくなくなる気持ちもとてもわかる思いで、
読んでしまいました。by 匿名希望-
しあわせになってほしいなぁ
こんな展開、設定、新鮮でおもしろいし!確かに助けてあって、子どもを育てていくことは、とても大切な事なんだど思います!しあわせになってほしいなぁ!