みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
新しい恋
この、ままには、子供を思う、優しい人なので、まもってもらえる優しい恋して、ほしいな。先生なら、完璧!
無料分読みました。理由があるにせよ独身の男の先生の家に泊まるのは色々まずいのでは…と思ってしまうけど…そこはマンガということで。元旦那とのいざこざや先生との関係など今後どうなっていくのかな?
話の内容は無理矢理盛り上がらせるような変なエピソードを入れたりしていないので好感がもてますが、絵が下手くそと思います。
全くの素人でこんなこと言うのも申し訳ないですが、線が雑です。
もう少し絵の練習をしたほうがいいと思います。by 匿名希望- 0
保育士の仕事〜?
子どもにはパパは死んじゃっていない。と話していたのに、本当は旦那の浮気で離婚していた。その夫が探して来た。
怪しげな問い合わせに、全力で対応してくれている保育園の園長と担任。イベントの準備など、保育士さんの仕事を垣間見ることができました。
無料分までしか読んでいませんが、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
先生と?
自分が学生の頃は先生というものをカッコイイと思ったことがなかったので、この手のストーリーはありえないと思っていました。でも息子の中学に、こんな若くてイケメン先生がいるの!?という先生がいました(笑)なのでありえない事はないなーと今は思います!
りゅう先生がイケメンすぎる…♡
こんなに出来た人いる?笑
思いやりありすぎ、優しすぎ…♡これで落ちない人はいないでしょ笑
元旦那とか色々乗り越えるべき壁もあるけど…早く素直な気持ちを伝えてハッピーエンドになりますように♡by 匿名希望- 0
幼稚園にイケメンの
若い男の先生がいるのもうらやましいし、こんな素敵な先生に好かれるのもうらやましい!!by 匿名希望- 0
ぶっとんでる!
実際にこういういい先生たちがいたら
逆に好い人すぎて怖いけど親切な大人が始める恋というのはいいものですね!by 匿名希望- 0
元旦那から逃げてきたシングルマザー、その旦那を騙すために‥ちょっとキュンキュンしちゃいました。先生かっこいい
シングルマザーの設定もありだなーって思いながら読みはじめました。
娘の保育士さんが相手というのはちょっとありえないのですが、年下保育士さんとどんなふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0