【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(19ページ目)

娘と二人暮らしの主人公のもとに元夫が現れたことから、助けの手を伸ばすイケメン保育士さんと同居生活が始まり、恋が始まる。

娘と二人暮しの主人公のもとにダメ男だった元夫がやってきて、、、その彼からうまく逃げるために若くてイケメンな保育士の先生と同居を始めるという美味しい展開!

絵のタッチや雰囲気は、とてもよいと思う。ストーリーは、現実離れしてるけど、イケメン先生系はドキドキします。

元旦那が最悪すぎて、子供には存在してないことになってるんですね。
    実際にはシングルマザーは多忙すぎて、新たな出逢いなんかなさそうですが、このパターンはいいですね。
    偽装から本物になれるといいな

前の旦那からストーカーされ、娘も危険な目に合いそうな危機から、担任の先生と住むことになったヒロイン。イケメン先生とうまくいくかな。

こんなイケメン先生が保父さんだなんて保育園の送迎も楽しみの一つになりますね♡
    私もこんなイケメン先生と遭遇したいなぁ

読んでてハラハラします。
    元旦那がストーカーのようで怖いです。
    娘の保育士さんとの仲も気になります。
    早く続きが待ち遠しいです。

何やら訳ありの親子ですが保育園の方々があり得ない⁉️そんな立ち入ってはいけない領域のような😆でも人助けも裏を返すとお節介⁉️😲

無料の途中まで読んでいますが、元夫が怖い。
    こういったケースをニュースとかでも見ますが、どんなに恐怖を感じるかと想像してしまいます。
    保育園の先生のお家に泊めてもらうというのは非現実的ですが、若くて素敵な先生ならときめいてしまいそうです。

保護者とねー

保護者と保育士は今の時代だと、ありえない感じがして入り込めないかなぁと思ったけど、何故かハマってきました。