【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(17ページ目)

無料分が…

せっかく、面白いな~って思ったところで…続きが気になるってまでは行かずに無料分が終わってしまって残念です。
    園長先生のキャラがいい感じ!!

優しすぎて

クズな旦那から離れて平和に暮していたのに子供の園に元旦那から連絡はあるは家の前に居るは・・・園長先生達が一緒に来てくれたから免れたものの!!
    新しい恋が出来るといいな!

夢のよう

保育園の男性の先生は珍しいからお母さん方がときめいてしまうのもわかるが、一緒に住むとか夢のような話。

若すぎて、そんな対象にはならないけど優しいのはいいよね。危機的状況に守ってもらうとすきになってしまうんだろうな。
    園長先生のキャラがすき。

訳ありママを優しい年下好青年と恋に落ちちゃう?
    保育園の園長先生がいいキャラなので♡(> ਊ <)♡スパイスになってくれていて!甘すぎない感じです。
    でも!突然イケメン先生と同居なんて!!
    心臓がやばい!

こんな園

あったらいいなー。園長先生が素敵。人生経験豊富で、園児も保護者も大事にしてくれてる。元旦那は亡くなっているのでなく、そう周りと子供に伝えているような展開ですね。全てではないけど、男は親になりづらいんですかね。身勝手な人も多いですよね。主人公達がハッピーエンドになってほしい!

どんな展開になる?!

園長先生と爽やか先生が兄弟だっていうことがまず何よりも信じられないですが、主人公ママも色々と問題抱えてそうで、展開が気になります。

先が気になる

ジグルマザーの大変な生活で胸キュンしていくのが面白いし、年下男子が性格もよく頼りになるから二人には幸せになってほしい

園長先生が中学生の時に2歳の弟を育てたとか、主人公の元旦那から守るために家に住まわせるとかまんがの世界だなぁーとはおもったけど、
    人が困っている時に手を貸す姿は素敵だなぁーと思った。
    どんな展開になるかたのしみです。

途中まで読みました。元旦那のストーカー行為が怖いです。
    娘さんの保育士さん優しくてイケメンで、続きが気になります!