みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

先生と?
自分が学生の頃は先生というものをカッコイイと思ったことがなかったので、この手のストーリーはありえないと思っていました。でも息子の中学に、こんな若くてイケメン先生がいるの!?という先生がいました(笑)なのでありえない事はないなーと今は思います!
幼稚園にイケメンの
若い男の先生がいるのもうらやましいし、こんな素敵な先生に好かれるのもうらやましい!!by 匿名希望-
ぶっとんでる!
実際にこういういい先生たちがいたら
逆に好い人すぎて怖いけど親切な大人が始める恋というのはいいものですね!by 匿名希望-
シングルマザーの設定もありだなーって思いながら読みはじめました。
娘の保育士さんが相手というのはちょっとありえないのですが、年下保育士さんとどんなふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読ませていただいてます。まだまだ初めの方だからかもですが、んーむな感じで、読みたいかな?どうだろ?です。先生の良さも、まだ分かりません。
他に頼る人もなく、お金に余裕もないなら、、
でも、甘えさせて貰う相手が。。
まぁ、漫画だから。
うん。漫画だから。
でも、漫画でも〇〇したら鬼来るからねー という言い聞かせは嫌い。
お兄さんのキャラは好き。by 匿名希望-
元旦那から逃れるために保育園の先生と偽装結婚?現実ではありえないお話ですが、こんな素敵な話はシングルマザーにとって癒やしになります。
無料分が…
せっかく、面白いな~って思ったところで…続きが気になるってまでは行かずに無料分が終わってしまって残念です。
園長先生のキャラがいい感じ!!by 匿名希望-
優しすぎて
クズな旦那から離れて平和に暮していたのに子供の園に元旦那から連絡はあるは家の前に居るは・・・園長先生達が一緒に来てくれたから免れたものの!!
新しい恋が出来るといいな!by 匿名希望-
こんな良い話しあるのだろうか?
羨ましい!
シンデレラストーリーって感じがよかったです。
また読みたいです。by 匿名希望-